KOIZUMI‘Sキッチン [#16小泉 慶治]
「スクール生」
「最年少おじさん」
「幼きおじさん」
「小っちゃなおじさん」
「イケメン風」
「新幹線」
「(BIGではない)ただのケイジ」
「パーマが似合いそう」
「ベビーフェイス」
「いつも同じ髪型」
「もっとかっこいい髪型にできる」
「園児」
「もちろん20歳ですよね!?」
ここ最近チームメイトからの僕に対する揶揄をご覧頂きました。
誰が言っているのか分析してみましょう。
「スクール生」...#19菅原
「最年少おじさん」...#15杉田
「幼きおじさん」... #19菅原
「小っちゃなおじさん」... #19菅原
「イケメン風」...#13森原
「新幹線」... #19菅原
「(BIGではない)ただのケイジ」... #13森原
「パーマが似合いそう」... #20田中
「ベビーフェイス」...#23金子
「いつも同じ髪型」...#6冨澤妻
「もっとかっこいい髪型にできる」...#6冨澤妻
「園児」... #19菅原
「もちろん20歳ですよね!?」... #20田中
グランプリは#6冨澤さんの奥様で「いつも同じ髪型」
美容師目線で核心を突いております。
いつの日か、美容室にお伺いさせていただきます。
合言葉は「お任せで」
イケメン風 #16 小泉です。
「夕飯、なに食べるんですか!?」と、チーム内からよく聞かれます。
疑問でした。
僕はチームメイトが夜に何を食べているのか?
まるで興味がないからです。
もう一度言います。
まるで興味がありません。
独身のメニューなんか聞くもんじゃないと思いつつ適当に、
・「やきいも」
・「空気バイキング」
・「どうしたのっ!?」
・聞こえないフリ..
等々の対応を取ってしまった方々、失礼致しました。
ソニー仙台FC OB桐田さんから授かった
「重要事項の優先」を駆使し、
このブログで今後、夕飯の質問は無くなることでしょう。
ちなみに、重要事項の優先とは何ぞや?と、、
・重要事項の優先≠優先順位
・優先順位=緊急性順位
・重要事項=緊急性低
・重要事項の「改善」を優先=緊急性に対応
リーチマイケル氏もビックリ#6冨澤のスライディングに対し、
毎度毎度、避(よ)けるのもプレー時間が無駄なので、
冨澤軍団の写真、左に#13森原、右に#1金子を張ったスネアテ工作に時間をかけ、
慈悲からスライディングされなくなるという分かりやすい例えになっております。
「奥さん!!
夕飯時短史上1位のレシピをご紹介します。」
題して、【KOIZUMI‘Sキッチン】 パチパチ!!
まずは一品目。
買ってきた野菜を、洗いません。
水っぽくなるので..
たまに小っちゃい虫がニョキニョキ出てきます。
食べる直前に気づいたら、言いましょう。
「危ねぇ!!!」
天然の塩「海の精」を初雪な感じでパラパラと。
海の精
#17藤原のドリブルの様に変化を加えたい場合は、
アーモンドやチーズを追加して下さい。
ポイントはカップラーメンのスープ同様、食べる直前に入れて下さい。
買ってきたプリーツレタスを丸々カット。
ボウル2杯分になります。
どうぞ~!野菜です。
続いて2品目。
お買い物客がペタペタ触ったであろう柿を、洗いません。
皮を剥いて3個いただきます。
どうぞ~!柿です。
最後に3品目。
貧血予防にあさり又はシジミの味噌汁を作ります。
もちろん砂抜きを、しません。
お腹が減って待てないので..時間のある方はどうぞ。
あさりの中に小っちゃいカニが入っていることがあります。
気にせず、いただきましょう!!
アク抜きをして、味噌を溶かしネギを入れて完成です。
ピザポテトぐらい、濃い~味付けがポイントです。
どうぞ~!味噌汁です。
これまで夕飯のメニューを答えなかった理由が
お分かりいただけたと思います。
恐らく、夜お腹が減ることでしょう。
松屋のビビン丼をどうぞ~
僕が食事で意識しているのが、
「プラントベース ホールフード」
簡単に言いますと、
精製や加工をしていない植物性一物全体食です。
詳しく知りたい方は、
鈴木形成外科のHPよりご覧いただけます。
プラントベース ホールフード
僕自身は厳格に実施しているのではなくお肉も全然食べます。
要はバランス、でしょうか。
興味がございましたら試してみて下さい。
「奥さん!!
自分で作った味噌汁って美味くないよね。」
「最年少おじさん」
「幼きおじさん」
「小っちゃなおじさん」
「イケメン風」
「新幹線」
「(BIGではない)ただのケイジ」
「パーマが似合いそう」
「ベビーフェイス」
「いつも同じ髪型」
「もっとかっこいい髪型にできる」
「園児」
「もちろん20歳ですよね!?」
ここ最近チームメイトからの僕に対する揶揄をご覧頂きました。
誰が言っているのか分析してみましょう。
「スクール生」...#19菅原
「最年少おじさん」...#15杉田
「幼きおじさん」... #19菅原
「小っちゃなおじさん」... #19菅原
「イケメン風」...#13森原
「新幹線」... #19菅原
「(BIGではない)ただのケイジ」... #13森原
「パーマが似合いそう」... #20田中
「ベビーフェイス」...#23金子
「いつも同じ髪型」...#6冨澤妻
「もっとかっこいい髪型にできる」...#6冨澤妻
「園児」... #19菅原
「もちろん20歳ですよね!?」... #20田中
グランプリは#6冨澤さんの奥様で「いつも同じ髪型」
美容師目線で核心を突いております。
いつの日か、美容室にお伺いさせていただきます。
合言葉は「お任せで」
イケメン風 #16 小泉です。
「夕飯、なに食べるんですか!?」と、チーム内からよく聞かれます。
疑問でした。
僕はチームメイトが夜に何を食べているのか?
まるで興味がないからです。
もう一度言います。
まるで興味がありません。
独身のメニューなんか聞くもんじゃないと思いつつ適当に、
・「やきいも」
・「空気バイキング」
・「どうしたのっ!?」
・聞こえないフリ..
等々の対応を取ってしまった方々、失礼致しました。
ソニー仙台FC OB桐田さんから授かった
「重要事項の優先」を駆使し、
このブログで今後、夕飯の質問は無くなることでしょう。
ちなみに、重要事項の優先とは何ぞや?と、、
・重要事項の優先≠優先順位
・優先順位=緊急性順位
・重要事項=緊急性低
・重要事項の「改善」を優先=緊急性に対応
リーチマイケル氏もビックリ#6冨澤のスライディングに対し、
毎度毎度、避(よ)けるのもプレー時間が無駄なので、
冨澤軍団の写真、左に#13森原、右に#1金子を張ったスネアテ工作に時間をかけ、
慈悲からスライディングされなくなるという分かりやすい例えになっております。
「奥さん!!
夕飯時短史上1位のレシピをご紹介します。」
題して、【KOIZUMI‘Sキッチン】 パチパチ!!
まずは一品目。
買ってきた野菜を、洗いません。
水っぽくなるので..
たまに小っちゃい虫がニョキニョキ出てきます。
食べる直前に気づいたら、言いましょう。
「危ねぇ!!!」
天然の塩「海の精」を初雪な感じでパラパラと。
海の精
#17藤原のドリブルの様に変化を加えたい場合は、
アーモンドやチーズを追加して下さい。
ポイントはカップラーメンのスープ同様、食べる直前に入れて下さい。
買ってきたプリーツレタスを丸々カット。
ボウル2杯分になります。
どうぞ~!野菜です。
続いて2品目。
お買い物客がペタペタ触ったであろう柿を、洗いません。
皮を剥いて3個いただきます。
どうぞ~!柿です。
最後に3品目。
貧血予防にあさり又はシジミの味噌汁を作ります。
もちろん砂抜きを、しません。
お腹が減って待てないので..時間のある方はどうぞ。
あさりの中に小っちゃいカニが入っていることがあります。
気にせず、いただきましょう!!
アク抜きをして、味噌を溶かしネギを入れて完成です。
ピザポテトぐらい、濃い~味付けがポイントです。
どうぞ~!味噌汁です。
これまで夕飯のメニューを答えなかった理由が
お分かりいただけたと思います。
恐らく、夜お腹が減ることでしょう。
松屋のビビン丼をどうぞ~
僕が食事で意識しているのが、
「プラントベース ホールフード」
簡単に言いますと、
精製や加工をしていない植物性一物全体食です。
詳しく知りたい方は、
鈴木形成外科のHPよりご覧いただけます。
プラントベース ホールフード
僕自身は厳格に実施しているのではなくお肉も全然食べます。
要はバランス、でしょうか。
興味がございましたら試してみて下さい。
「奥さん!!
自分で作った味噌汁って美味くないよね。」